Глаза есть зеркало души

«Глаза – зеркало души»
Гете.


Глаза есть зеркало души,
Я Гете верю.
Смотрю в твои глаза,
Своим не верю.

Твои глаза чисты как бирюза,
Как небо поутру!
А в них и светлая твоя душа,
Как мимо я пройду?

02.11.2011


Рецензии