Росы любви

Блажен,кто с юных лет увидел пред собою извивы темные двухолмной высоты(А.С.ПУШКИН)

Кто пил росу не с трав душистых,
А с двух крутых живых холмов,
Гуляя до вершин твердистых,
Тот знает вкус тех рос каков.

Смакуя,жажду утоляя,
Любуясь дивной красотой,
Я пил,вкус чудный ощущая,
Был затуманен разум мой.

О,вкус пьянящий рос любовных,
Незабываем и любим.
В чем суть дыханий двух неровных?
В желаньи наслаждаться им!


Рецензии