Как пережить этот день??? 04. 11. 11г

Весь день пыталась что-то написать,
И на вопрос «Как пережить мне этот день?»
Я не могла найти ответа…
Банальное - «За что?  И - Почему?»
Застили разум мой…
Я не могла найти ответа…

Ответы все на плоскости лежат,
Мы просто эту плоскость отыскать не в силах,
Когда на чувствах наших начинает боль играть,
Когда из глаз струями дождь плаксивый.

Когда как куклу:
-На!
-Уйди!
-Пошла!
- ПРОСТИИИИИИ. Поверь, я не хотел обидеть…
- Ты хочешь быть со мной?
- Нет, получи с полна!
- Прости… я не хотел тебя обидеть…

Как пережить мне этот день???
Ответы все на плоскости лежат…
Мне обвинять тебя в предательстве так лень,
А слезы все мои забрал закат…

Я, молча, тихо, стоя у плиты, смотрю, как закипает чайник,
И радуюсь тому, что сейчас он – не ты… тепла - в глотке моем начальник.


Рецензии