Во мне нет любви
Вредишь здоровью и за зря,
Ведь никогда ты не полюбишь
Так, как любят тебя.
Ты - эгоистом рождена,
Твоя забота вся никчемна!
В тебе воюют аж два "Я"
Добро и зло одновременно.
Добро включает в себя все:
Заботу, милость, даже краткость.
Оно одно лишь не дает
Тебе любви, какая жалость.
Мне жаль тебя, что ты любить
Не сможешь в этой жизни,
Но этот крест - тебе нести
И ничего ты не изменишь.
Уйдут года и ты поймешь,
Что жизнь твоя лишь просто мука
Что ты нужна в природе, как звено -
Биологическая сука!!!
Свидетельство о публикации №111110408486