Love Story
Выбрасывая мотив песни перечёркивая строчки
Вспышки фотокамер , журналисты пока не ко мне
Но помню , что была рядом с тобой в странном сне
Каплями дождя летела без поддержки просто Вниз
Не надоел тебе ещё весь этот украинский шоу -биз ?
Не спрашивай кого хочу обнять или увидеть
Кого хочу любить , ждать или ненавидеть
Скажи мне i love you , For all Im sorry !
На этом и закончим нашу Love Story
Свидетельство о публикации №111110408482