Я не знаю как жить без тебя...

Я не знаю как жить без тебя.
Я не умею,не получается,
Но знаю точно,что жить не любя-
Это не жить,а только каяться.
Да,одиночество учит любить,
Но я устал от одиночества,
Раньше хотелось волком завыть,
Время прошло,больше не хочется.
После работы скучны вечера,
Возвращаюсь не в свой дом,в чужую обитель,
Пора строить жизнь,только не без тебя
И я сделал шаг,но еще не строитель.
Вновь мне твердят:-ЖЕНИТЬСЯ ПОРА!
Но нет ни суженой,ни состояния.
Жить значит любить!-золотые слова,
Но жить без любви нет большого желания.


Рецензии