Что значат сны
Чтоб жизнь мечтой могла заветной длиться.
Чтобы могли мы в разных ипостасях,
Сверкать прекрасней, чем сама жар-птица.
Что ищем мы, порой в Морфея власти,
Огонь любви, что не предаст с годами?
А может свет безумной страсти,
Что нас сжигает прямо с головами?
Бывает сон несёт успокоение,
И мысли расставляет по местам.
Или нежданное тяжёлое видение,
Которое не описать словам.
И отдых в них, и жуткое мучение ,
Когда не можешь спать всю ночь, томясь.
"Души от праздности во снах лечение!"-
Сказал святой отец, перекрестясь.
Свидетельство о публикации №111110408420
Александр Николаевич Колесников 27.11.2011 13:50 Заявить о нарушении
Инна Велькина 27.11.2011 15:15 Заявить о нарушении