денежное

денежный обмен
взаимодействия купли продажи


продажа живого за деньги

не имеет смысла
по крайней мере для одной из сторон

поскольку с точки зрения энергетики потоков жизни

продажа живого за деньги

есть обмен
неограниченного потока жизненного ресурса

на обездвиженный кусок материи,
по сути ничего не дающий его обладателю,
и являющийся лишь частным овеществленным конечным материальным следствием
неких предыдущих действий,
законченных и остановленных в данном куске материи, некоей вещи

источники же жизни
и её течение
происходят независимо от твердых обездвиженных конечных объектов материального мира


Рецензии