Это мера всех мер на Земле!
Я божество, я бесконечность,
Я открытость, загадка и радость,
Я конфетка, тигрица и сладость.
Не бывают Любимые — старыми,
Обладаю сильнейшими чарами,
Ты почувствуешь дикую дрожь,
Ощущение страхов и ложь.
А, что думаешь, ох, заблуждение,
Не поймал ты мое порождение,
Попытался объять необъятное,
Не упрямился б, стало б понятнее,
То, что чувствую я много лет,
Ну, а ты, все же ищешь ответ
На вопросы свои пресловутые,
Подозрения, вечные, лютые,
Ты же болью меня обливаешь,
И возможно ты даже считаешь,
Все шаги и моменты страданий,
Почему допускаешь рыданий,
Их несчесть за шестерку годков,
Не могу быть в путине веков,
Я же жить так хотела с тобой,
Я любила тебя и порой,
Я не знаю зачем так со мной,
Поступаешь ты будто с чужой.
Я же знаю, что чувствуешь ты,
Вижу образы, страхи, мечты,
Вижу страсть всю твою и мучения,
От успехов других и влечения,
К неопознанным сферам души,
Подсознанию — тайны глуши.
Черный плащ за спиной твоей вижу,
Ты сними его, я не обижу,
Я готова тебе помогать,
Но тяжелый он слишком опять!
Ты же любишь меня, но все ждешь,
Что разрушишь любовь и поймешь,
Что ошибку вершил сам с собой,
Но тогда будет поздно, Родной!
Ты бежишь далеко от себя,
Я не знаю зачем, но любя,
Можно горы ж вершить на двоих,
А ты в поисках долгих своих.
Понимаю, боишься предательства,
Гложат страхи, еще обстоятельства,
Постоянно идут не в ту сторону,
Добавляя сомнение в голову.
Оставляю я выбор тебе,
В этой жизни — кровавой борьбе,
Это мера всех мер на Земле...
Подарю эти строчки тебе!
Свидетельство о публикации №111110408373
Плащ тяжелый, не смоешь обиды.
И подарок такой, он весомый
унесет ли Родимый.
Вопрос спорный!
А вообще понравилось это сплетение чувств. Желаю Удачи.
Андрей Семенов Анри Асем 05.11.2011 10:04 Заявить о нарушении