Моя вселенная - твоя

Ищу тебя в своей стране,
Ищу тебя я на планете.
Но нет тебя - ты где то там,
И я одна совсем на свете.

Моя Вселенная - одна:
Я вдаль смотрю за горизонтом,
Как Путеводная Звезда
Одна сверкает в небе звездном.

Я к ней стремлюсь увидеть путь свой,
Поймать тот отдаленный блеск,
Но нет тебя в просторах жизни
И видно ложным был тот всплеск.

За горизонтом только дали,
Чужая жизнь и вне игры.
Я те страницы закрываю,
Что прочитать мы не смогли.

Пускай мерцают только звезды.
Моя Вселенная - твоя!
И пусть найти тебя не просто,
Но вместе будем мы... Всегда!


Рецензии
Татьяна Николаевна.
Это настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим! Это муза...

Глушкова Татьяна Николаевна   05.11.2011 17:56   Заявить о нарушении