В тишине ожидания. Два хокку

 Из тетради «Мотылёк белых ночей»


 ***

 Солнце!
 Что ты никак не заходишь?
 Как же…
 рассвета дождусь?


 ***

 Столько лет уже
 Эти камни молчат!
 А я… не умею.


 *

 18 de junio de 2009
 Frosen Fjord,
 Noruega

 ***


Рецензии