Я слышу колокола звон

Я слышу колокола звон
А думаю я о своем: любил, когда-то был любим,
Но, слово главное, там был, а значит
По любви ушедшей тот колокол звонил.

Того, что было не вернуть
И время вспять не повернуть
Так что же делать –
Дальше жить и ни кого уж больше не любить?!

Нет, жить без любви не для меня,
Кому-то ж надо отдавать себя,
Да жаль, что колокола нету у меня,
А то бы он звонил: «Я жду, я жду тебя!»

02.11.2011


Рецензии