***

Ветер холодный вновь постучиться в окно,
Вроде бы самый свободный.только не то всё равно.
Хочет чего то другого,надо не много тепла,
Жаль что не быть по иному,ветра судьба такова.

В поисках этой надежды бродит по миру всегда
Нежного и неземного-это всего лишь мечта.
Бродит везде он по миру,верит и всё таки ждет,
Что лишь с мечтою столкнется,сразу тревога уйдет


Рецензии