Подруге
Ты покоришь свою судьбу.
Быть может и помогут в этом,
Но всего добится лучше самому.
Ты прогрызешь все те невзгоды,
Что подготовила судьба.
Быть может пройдут и годы,
Но ты останешься себе верна.
Пройдешь, дойдешь, добьешься цели
Проломишь ком свой вглубь..до дна
И пусть в незгодах поползут все щели,
А ты спокойно допьешь бокал вина..
Свидетельство о публикации №111110408348