Первое посвящение В

Где ты, не мой? Кто забрал тебя снова?
А мне никого не надо другого.
Останусь я рядом. Я – близко. Я – нежно.
Я склею осколки любви и надежды.

Во сне, наяву, в кольце твоих рук
Дождем осыпаюсь нелепо и вдруг.
И буду, кляня, говорить тебе, милый,
Что все хорошо - через боль, через силу.

Сама и поверю, сама и забуду.
Я буду мечтать и учиться жить чудом.

31 октября 2011


Рецензии