звеняще-рваное
голом
камне напишут:
Она хотела умереть в Париже...
День каждый
притягивал необратимость..
Путина
рассыпчатой чело-массы;
кидала ниже
до самого дна пластмассы
и гладкости мышц
человечьего сердца..
Беззвучное скерцо
пустых оскалов
травило,
жгло,
и бросало на скалы
простого честного пофигизма.
Самоубийцы
ловили рифмы,
ловили краски
лилового равнодушья.
И в городе с сотней тысяч отдушин
чрезмерно сложно
достигнуть цели -
распутать цепи
своих же нервов..
©Ли
25-26 окт 2011
3.47
Свидетельство о публикации №111110400827