Ветер мозги охлаждает

Повеяло с юга, ветром холодным.
Смотрю я  на женщину,
             взглядом голодным.
Смотрю и  мечтаю –
                О, как хороша!
Вот если б мне скушать ее, да с утра...

А ветер мозги мои охлаждает.
И вот уже мысль приходит другая –
Да, ну, ее к черту, жена ведь со мной,
А я такой  дурень, смотрю за другой.


Рецензии