Любимой

В рождественскую ночь
Смотрел на небо
В надежде отыскать
Свою звезду.

Но не увидел я
Ни звезд, ни неба,
Лишь белый снег,
Что падал с высоты.

И закружились мысли
Как снежинки
О сущем,
О своей судьбе…

О том,
Что мне просить у Бога -
Побольше денег
Или чуточку любви.

Любви! Ее ведь не купить.
Так научи Господь любить,
Быть щедрым
И желанным быть.

А я твой высший дар
Отдам любимой,
Одной единственной,
Неповторимой.

Монастырь А.Свирского. Рождество Христово, 2011.


Рецензии
Красиво, очень понравилось!

Мария Шевень   06.11.2011 08:32     Заявить о нарушении
Срасибо.Обычно.на Рождество небо в Свирском всегда ясное, а тогда был такой снег, вот и навеял.

Владимир Самодов   06.11.2011 10:49   Заявить о нарушении