Туман, туман

Туман, туман, конечно же обман,
Он путает и мысли, и взгляд.
Лишь светом фонарей,
Своим светом изнутри,
Ты видишь суть вещей,
Идёшь, идёшь к себе...
Туман, лишь по утрам,
Когда Осень пришла,
Когда в междусезонье
Кружится голова.
Туман тебя опутывает,
Лишает тебя Разума,
И только свет очей его
Тебя волнует заново...
В тумане трудно жить,
Фонарик с собой носить,
Чтоб не сбиться с пути,
Дорогу домой найти.
Но, вот день настал,
И Солнце светит в дом,
Тумана, как и не бывало,
В любом углу, и в том и этом,
Исчезнет мгла,
Ты оживаешь, лишь,
Туман уйдёт,
И милый у ворот,
Встречай его...


Рецензии