Жизненный взлет

Там, где не шьют парашюты,
Там, где не сеют добро,
Там, где есть горы иллюзий,
А за спиной стоит зло,
Там, где не верят, а знают,
Что не вернуть никогда,
Крылья в полете расправит
Та, что упасть не должна,
Счастье подарит кому-то,
В небе любовь обретет,
Веки откроет под  утро,
Солнце и жизненный взлет…


Рецензии