Параллели

Кто-то живет в,
Кто-то между,
Параллели идут порознь,
Не будет, так как прежде!
Как прежде придумала,
Жила в иллюзорном мире,
Но дважды два не пять,
Дважды два четыре

Ничего не получится из нелепых мыслей
О жизни,
О нем, о тебе,
Бесконечности
Смысла…
В мире много искушений,
Знаешь,
Одним из них ты
Бываешь...
Иногда перед  чем-то сама
Устоять не можешь,
Знаешь,
Хочешь,
Можно…
Вот только осторожно,
Страсть без любви возможна,
Не узнаешь до,
Узнаешь позже…
Твои чувства забили ложью,
Обманом себя,
Полным переосмыслением,
Гонением от,
К нему притяжением

Мыслей не разложить по полочкам,
Не одеть на шнурочек,
Не повесить на елочку,
Не укрыться от них
И не дется,
Некуда!
Что было, то было,
Проехали!
И только наедине с собою
Хочется,
Прикоснутся к нему,
А в глазах тоска,
Одиночество!

Знаешь,
Все пройдет,
Не жалеешь,
Неочем!
Лучше правда,
Чем молчание,
Незачем!
И для грусти нет причин,
Блеск в глазах!
Знаешь,
Все в твоих руках,
Сердце бьется в такт!...


Рецензии