Тут ничего

Тут ничего,
пустые стены много-этажных домов.
Ненужные фразы,
из сотен таких же никчёмных слов.
Там всё,
любимый голос и запах твоей рубашки.
Море,ветер.
и всё без чего сейчас так тяжко.
Тут ничего,
даже лестницы в небо,без ступенек.
Сладкие конфеты с горечью,
и тысячи ещё не случившихся истерик.
Там всё,
нежность не бонус, а слезы не от боли.
Там мы,
а здесь я одна,и десятки ещё не написанных историй.


Рецензии