Обращение к русскому

Не сдавайся, русский человек!
Патриотом Родины будь!
Проживая короткий век,
Про людей вокруг не забудь!

Если сломана жизнь твоя,
Смысл потерян её и суть,
Не сдавайся, русский человек!
Патриотом Родины будь!

Если бьёшься ты на войне,
Заслони собой друга грудь,
Не сдавайся, русский человек!
Патриотом Родины будь!

Не сдавайся, русский человек!
Патриотом Родины будь!
Проживи достойный век,
Чтобы было не грех помянуть...


Рецензии