Образность речи

Образность речи -
                в мире противоречий,
Образность мысли -
                в иллюзии жизни,
Образность фразы -
                не доходя до маразма,
Образность жизни -
                далеко где-то мысли,
Образность звука -
                приходит без стука


Рецензии