линька
ходуном по уставшим мышцам.
неуёмные поиски смысла..
нахождение смысла.. навроде..
под ногами плывет опора..
оголенные нервы-ветви..
панцирь чудится странной клеткой
и, я знаю, сойдет не скоро.
эта линька меняет краски
распростертого настежь мира.
так и я Вам себя открыла
и, линяя, смягчаю панцирь..
и шершавая твердь хитина
раздирает покровы в клочья..
я молю - чтобы отпустила..
лишь она отпускать не хочет..
Ли © 13 июня 2011 ;
Свидетельство о публикации №111110400814