La vue troisieme

Croyez-vous en amour? Et la vue troisieme?
Peut-etre avant vous savier?
Je peux vous l`apporter a travars
Les neuf cercles d`enfer.

Toutes enregistrees pour l`enseignant,
J`ecris au sujet de vous;
Maitenant, j`ai des projects et des plans,
Quelles contacter pour vous.

Vous m`avez vu qu`un seule fois, juste en minute;
Le ciel dans les yeux signe,
Portees a ma peine d`amour l`ame;
Printemps ma subordonees...


Рецензии