Город М

Сжигая день под чуждым небом,
Где отражались пару глаз,
Я слышал, как звенит по средам
Средневековый Мариенплац.

Покрыв мечту холодным пеплом,
Перекрестив судьбу с душой,
Я с ним усну под сонным снегом,
Накрывшись лунной простыней.

Я не художник, и портретом
Не награжу, увы, его...
Но я по-мюнхенски одетым
Себе оставлю все тепло!

30 октября, 2011 год


Рецензии