В ритме танго

Смотреть, страдать и видеть сны,
И в ритме танго до весны,
И в ритме танго четко в такт,
Чеканить шаг в твоих руках…
Стоим в объятьях темноты
С тобой у края, у черты,
Шаг влево, вправо
И контакт…
Глаза в глаза,
В твоих руках…


Рецензии