Теплая осень
С красной лентой в голове
Прикорнула на поляне
Осень в теплом сентябре.
Дождик редкий ей дивился,
Мимо шел, боясь спугнуть,
Ветерок вокруг кружился,
Чтоб на ушко ей шепнуть,
Как она мила, красива,
Сказочна, нежна, тепла,
Живописна, не плаксива,
Разноцветна и светла.
Тихо листья осыпались,
Греясь в солнечных лучах,
А прохлада растворялась
Кружевами в облаках.
Свидетельство о публикации №111110408118
Наталья Соболь 21.09.2012 12:07 Заявить о нарушении
Светлана Асеева 23.09.2012 18:46 Заявить о нарушении