Ты и только Ты
Не понимаю ни чего я
За что со мною ты такая
Как свет, окутанный я тьмою
Как радость в трауре огня
Что сделал я! Не понимаю
За что изгнала из себя
Ты душу медленно кромсая
Убила сердце как тот яд
Ты разум мой без сожаленья
Забрала с памятью моей
Мои надежды и сомненья
Забрала всё без исключенья
А как же я мои мечты
А здесь в ответ
Мне всё равно
Я ведь такая как и ты…..
Кто в жизни медленной и нежной
Взрастила там свои цветы
И погубив ветрами вьюги
И градом искромсала ты
И память мыслей чудный вечер
Забрала всё с собою ты
И будет помнить разум сердце
Всё что оставила лишь ты
Свидетельство о публикации №111110408107