Пока ты строишь себе карьеру, он собирет слово веч

Пока ты, детка, строишь себе карьеру... он соберет слово "вечность" на ее полу.....
Потом тебя возьмет в жены какой-нибудь клерк примерный...
и превратит твою жизнь в золу.
Он будет рационален и осторожен.
И обязателен, как секьюрити на посту.
Он сделает что-то возможное невозможным,
Все так же боясь намочить манту.
Потом ты родишь этому поганцу сына,
И назовешь его в честь того дурака,
К которому ты хоть и ледяная да не остыла, и от которого у тебя тоска.
Ты будешь готовить праздничные обеды,
И принимать его родственников по воскресеньям.
Еще захлебываясь от рвоты и бреда, ты будешь в ванной искать спасенья...
Смывая запахи его тела со своей не очень удачной груди...
Ты получила то, что хотела.
Теперь на заднице посиди....
Качая в голубом кружеве, единственного своего мальчика,
Ты будешь искать в нем ЕГО черты....
Черты пушистого одуванчика,
Разболтанного творческого пацанчика,
Который не помнит уже, кто ты.


Рецензии
)) Вот именно поэтому иногда гораздо полезнее не предавать саму себя
и свои мечты...
http://stihi.ru/2012/01/27/7955

И творческий успехов!)

Данцева Жанна   06.02.2012 19:59     Заявить о нарушении
Пока получается, но иногда хочется сдаться=) Спасибо! И Вам!

Галина Муратова   07.02.2012 05:54   Заявить о нарушении