Я вас люблю Жан Бодрийяр...
Я вас люблю Жан Бодрийяр,
но вашу Смерть я ненавижу.
Она как желчь, как смрад, как яд,
с телеэкранов о ней слышу.
Она безлика и нема,
и потому даров не терпит.
Всегда сама, всегда одна,
но без нее жизнь будет меркнуть.
Исчезнет смысл умирать,
ведь это дар, не пораженье.
Пускай открыто будут врать,
что смерть на службе у богов,
что нас в конце ждет всех прощенье
и отпущение грехов,
а не посмертное крещенье.
Свидетельство о публикации №111110408100