Девочка с Богом внутри...

 Ну для чего  Всевышний так пытает?
 Практически в ладони мир кладет....
 Ну а потом с усмешкой отбирает!
 И он уверен - ЭТА,сможет,обретет!

 Я в ней еще ни разу не ошибся,
 Она меня не сможет подвести...
 Ведь я не зря в душе ее родился,
 Не зря помог ей веру обрести!

 Она мои преграды,как орешки.
 Уверенно,достойно,напролом!
 Ей никогда не интересны пешки,
 Если играет - только королем!

 Она другая...ей толпа не компас.
 Она с другой начинкою внутри.
 Она сама достойнейший прообраз,
 С редчайшей мощью в области груди...


Рецензии