Прекрасная Дева

Словно бравурная волна
Она игриста и красива,
Светла как Ангел и стройна,
Улыбкой слепит всем глаза,
А голосок звучит так мило.
И кудри вьются по плечам
И взгляд как голубое небо,
Сладки как мед ее уста,
О,да,она прекрасна дева!
Способна всех обворожить,
Лишь мужчин покоя,сна,
К ногам ее спадает вся
Земли и неба красота.


Рецензии