Пыточные столы
Даже не смотря на то, что внутри
мне снятся пыточные столы
времён войны,
которые по сходной цене пытаются сбыть мёртвые ветераны.
Осенью -
будто перестают прятаться в книгах по истории -
минные воронки, насыпи и окопы проступают на самый передний план;
и теперь
там
тебе остаётся только стать у кромки.
Потому что края у них никогда и не было...
Это неприятно и чувственно.
Как портреты, нарисованные ребёнком.
И знаешь,
этот восьмилетний мальчик так же ставит себе в вину не свои руки, а свой возраст,
как восьмидесятилетний подросток,
или восемнадцатилетний взрослый.
Свидетельство о публикации №111110408075
Опечатка "мёртные ветераны"
Алексис Куленски 05.11.2011 17:46 Заявить о нарушении
Фрида Адан Пла 06.11.2011 01:33 Заявить о нарушении