***

Бывших ментов не бывает, мент ментом умерает.
               #
У ментов есть звание, и сучие призвание.
               #
Рыбнадзор: он же рэкетир и вор.
              #
ЖКХ нам поможет, на калени поставит и в гроб уложит.
             #
Енисей, это не только река, но ище и могила.
.  .   .   . .           #
Ребята! все мы чистый эталон!
Но лишь тогда, когда не пьем!


Рецензии
Согласен!
Больше красивых афоризмов.

Дрит Сергей   13.11.2011 17:38     Заявить о нарушении