Колыбельная

Сны по нашим крышам бродят,
Все тревоги дня уходят.
Забываются и гаснут
Звезды в нашем небе ясном.

Ночь тебе не принесет
Ни тревог и ни забот.
Вновь пришел на землю холод.
Засыпает тихий город.

Ветерок качает ветки,
Обниму тебя я крепко.
Чтоб забылось все плохое,
Ночь теплом тебя укроет.

Гаснут лампочки в домах,
К нам приходят сказки в снах.
По тебе скучаю очень.
Сладких снов. Спокойной ночи.

 4. 11. 11


Рецензии