Тебе родная

Блестят твои глаза и излучают счастье
И слёзы радости дороже жемчугов.
Я укрывал тебя собою от ненастья,
От беспощадных и завистливых врагов.

Под белыми в разводах облаками,
Как стаи птиц летящие на юг.
Стихи взлетали нежными словами,
Душой напетые,приятные на слух.

Года проходят с терпким ощущением.
Я,что-то не доделал,не успел.
И с твёрдым,постоянным убеждением,
Что песню счастья я тебе не спел!

Мне так хотелось,чтоб по жизни вместе
Нам воздухом любви с тобой дышать.
Чтоб с детства нам знакомое предместье,
Могло в чужбине души согревать!

Наверно наша встреча неизбежность,
Так звёзды написали нам судьбу.
Я отдавал тебе горстями нежность
Не виртуально,ежечасно,наяву!

Что сделано,то сделано родная.
Ни слова укоризны,я так рад.
Мне в жизни не нужна была другая.
С тобой быть рядом выше всех наград!
ноябрь.2011г.


Рецензии
Удивительная, красивая песня любви!
Из самого сердца!

Вы везде на высоте!

Слюбовью Герцогиня   13.11.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Желаю Вам быть любимой и желанной!Игорь.

Писецкий Игорь   13.11.2011 23:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Думаю без этого было бы невыносимо жить...
И Вам любви и вдохновения!

Слюбовью Герцогиня   14.11.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.