Я прошу - люби меня всегда...

Я прошу - люби меня всегда,
Так, как любишь, большего не надо…
Так же говори мне тихо «Да»,
Мне любовь - как вечная награда…

Вместе быть и вместе жизнь прожить,
Вместе боль и радость, смех и слёзы,
И всегда друг другом дорожить,
Вместе солнце, так же вместе - грозы…

Как теперь, друг друга понимать,
Говорить открыто и бездумно,
Чтоб и через годы мог сказать:
- Я любим, и я люблю безумно!

ноябрь 2011


Рецензии