Диалоги сестёр

Списана из SMS сообщений

***
- Давай оставим позади
Обиды, боль разочарований.
Пусть сердце помнит доброту
И красоту переживаний.

- Легко сказать, но сердце рвут
Обиды, боль непонимания.

-Так отпусти их, пусть плывут…
А ты свободна и чиста
Иди туда, где красота…






***
Мгновенье – Мир
И только Миг.
Но разве  ты его постиг?

Дробясь на тысячи мгновений,
К нам мир приходит откровеньем.
Но мы бежим, не замечая,
Что мир стучится к нам отчаянно.

Давай же будем мы всегда
Ценить мгновенья, и тогда
Мир повернётся к нам тем ликом,
Что ищем мы в тоске безликой…


Рецензии
Хорошо и мудро. Спасибо.
С уважением,

Тихий Ветер   19.11.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.