Сезонное снова

В дельте Волги пока ещё много миноги,
на Осенне-Зимней границе
до декабря ещё вытянем ноги,
деревянный конь обоссытся!

Маршем пехота гаражного гранжа –
и Angeles больше не Los!
В моём организме так много меланжа,
что заметно по цвету волос.

Тремор тревожный – не зимний синдром,
а навязчиво ноет плечо
обычно дрожащим септ-сентябрём,
и пряники тут ни при чём!

27-29 октября 2011 года


Рецензии