Моя осень

К сентябрю начинаю выть
От тоски очень-очень громко.
Так устала сильною быть.
Нервы-струны натянуты тонко.

К октябрю начинаю пить.
Крепкий алкоголь. Часто.
Собирать из кусков, лепить
Переломанное мое счастье.

К ноябрю начинаю жить.
С наслаждением, восхищенно.
И улыбки свои дарить.
И на мир весь смотреть влюбленно.


Рецензии