Изнанка по-русски как таковая
Был бы евреем, хотел бы мацы б.
Внутри сибирячки – серийный убийца,
у меня же внутри живёт Робоцып.
По-русски нажраться бы щей до изжоги!
Забить бы на вес и избыток морщин!
Был бы индусом, ретрит вёл по йоге
и пури б не ел, а тем более щи!
Орать бы по-русски матерны песни!
Негром бы фору дал Нойзу и Шаме.
Под фьюжн фристайлить куда интересней
робо-частушек под водку со щами.
18-19 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111110407958
Читать не приходилось злее бяку...
Александр Аникеев 13.01.2012 14:28 Заявить о нарушении