Глебу Рудольфовичу
ты не всегда дословно понятен:
мы – мертвецы, мертвечину жуём,
или они – в областях слепых пятен.
Огромнейший «ад» наш ты сузил до «адца»,
с чекою в зубах веселя и бодря.
По Фрейду:
когда тебе было тринадцать,
тебя укусила какая-то дрянь.
Завтра об этом услышим вживую
на Володарского, 52,
напротив диспансера восторжествуют
«The MatriXX» и в чёрном их фэнов братва.
Одни по накури, другие по пьяни –
содержанием равным форме своей –
всех нас из суммы сумерек втянет
в горизонтальную штольню фойе.
Железные железы выделят риффы,
на бит лягут сэмплы ещё и ещё,
хоруса хвост продублирует рифмы,
хитрый hi-hat даст хитовый отсчёт.
13-14 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111110407946