Оральная составляющая международной оргии

Восстание масс уголовно-кулацких –
ни памятник не устоит, ни дольмен там.
Хотелось оральной НАТОвской ласки
деклассированным элементам.

Хочется – слюбится,
(всё на мази)
нефтяного телёнка вытеля.
Я ноги бы выдернул всем:
Саркози,
Обаме и прочим растлителям!

Построились тут же в шеренгу по пять
дружно страны любого размерика,
лишь Чавес пытался опять смассовать
bukkake of United States Of America…

25 октября 2011 года


Рецензии