В года высокие

В года высокие (из-за того,
                что мы немало знаем!)
Мы с вам больше нужного
                о смерти размышляем,
Тем самым как-то запуская
                нашей смерти механизм ...
А ведь нас с вами ждёт ещё
                какая-никакая жизнь!

Нас с вами ждёт (на много дней!)
                привычный фронт работ!
Нас ждёт подъём в четыре-пять,
                и чай любимый ждёт ...
И муза наша, может быть!
                Ужели ж ничего не стоит
Всё то, что ждёт нас в жизни,
                долгой жизни в непокое?

А ждут нас думы новые о жизни,
                и новые стихи о ней,
И вера в то, что впереди у нас
                немало светлых дней,
Наполненных любовью и надеждой,
                и, конечно же, стихами,
И что ещё немало неплохого
                станет в жизни с нами ...

В года высокие свои, чтоб мы
                об этой жизни не узнали,
Давайте делать так, чтоб мы ...
                о смерти меньше размышляли!


Рецензии
Правильно говорите, неча заглядывать вперед и кликать, и накликать.
Радоваться надо и думать о хорошем.
)) М

Марина Штих   18.01.2012 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.