Моя любовь была еще жива...

Моя любовь была еще жива,
Она уже не плакала ночами.
Пусть я уйду, пусть буду не права,
На мир смотрю открытыми глазами.

Забытых песен сладкий аромат
Сто раз напомнил прошлое когда-то
Тебе.А мне- твой нежный взгляд,
Я в нем тонула и плыла куда-то.

Зеленый пруд осокой шелестел,
Мосток из бревен,и твои обьятья...
Король,вернись,ты этого хотел?
Одно лишь слово- я снимаю платье...


Рецензии