***

Не будь тебя рядом, от боли я тихо клубочком совьюсь...
Без тебя моя жизнь - впустую,она словно замкнутый круг.
Между символов телефонных, растворяются города.
Без тебя я больна, безкровна. Я живу?... Чаще нет, чем да.


Грусть стекает дождем по стёклам под немые упреки крыш.
В ночь одна,и опять промокну, точно зная,что ты не спишь.
Тоже делишь с дождем печали, километры вложив в слова.
И уснуть тяжело ночами... Я жива? Без тебя - едва...


Я читаю лишь те известия,которые шлёшь мне ты.
Мы однажды проснёмся вместе, посжигав за собой мосты.
И обняв,тихо,сзади за плечи,прошепчу:"Я твоя...навсегда"
Ты мне пишешь: "Как жизнь?" -я отвечу: "Без тебя чаще нет, чем да"


Написав тебе сотни писем, буду ждать лишь на них ответ,
Между нами дороги, числа. Мы не рядом,но брезжит свет
Дальше - тело, но души - ближе. Нервы рвутся, как та струна.
Мне суметь бы до встречи выжить. Я дышу... без тебя... едва...


И ночами ты часто снишься,что сбивается с ритма пульс
И под рёбрами,ели слышно,сердца стук моего...грусть
Говорю о тебе часами, и других я не знаю тем.
Мы всё сможем, я верю, сами. Я живу без тебя... зачем?


Если сны - то с тобою только. Если жизнь,то без адских мук.
И о том,что ещё живу я,скажет сердца предательский стук,
Растоянье до боли колко,тронет вены уставших рук
Не смогу без тебя...и только...отдаётся в груди стук...


Рецензии