Спешите любить...

***
Спешите любить, спешите ласкать,
Спешите себя самого отдавать,
Ужасно короткая жизни дорога,
А хочется сделать немеряно много!
***
Дарите охапки прекрасных  цветов
Читайте ей строки любовных стихов,
И счастье своё на руках вы носите,
Но только смотрите, не упустите!
***
Не принимайте вы грязных намёков,
Любовь погубить есть желающих много,
А верьте любимым глазам и губам,
И грязь никогда не достанется вам!
***
Бывает, конечно, не буду скрывать,
Когда начинает любовь остывать,
Виновных в своей нелюбви не ищите,
Останьтесь людьми, и друг друга простите!
***
Я снова скажу вам, спешите любить,
Любовь неудачей нельзя  погубить,
И руки целуя, дарите цветы ...
И стань для любимой, единственным ты!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Что бы так написать, нужно это пережить...

Татьяна Агапова 1   06.11.2011 00:53     Заявить о нарушении