Пароль

Тают звезды в траурной мгле,
Твердо стоит кровать,
Таким как мы, прижатым к земле,
Незачем ввысь летать.
Кто-то придет, но не надо любви,
Надо - еще сильней,
В красной помаде - красной крови
Я - мертвецов мертвей.
Полночь. На звезды забито давно,
Твой - по часам - приход,
Плачу зачем? Не все ли равно?
Мне растопили лед!
Полночь! Приди, скорее убей!
Я устала так ждать!
Сколько таких еще будет ночей,
Чтобы потом - умирать?
Я потеряла небо моё,
Вот и вся моя боль.
Но ты заходи, ничего, ничего,
Если знаешь пароль.


Рецензии